REGIONAL & BIO
Seit mehreren Jahren achten wir bereits sehr genau auf die Herkunft unserer Produkte, wobei unser Fokus stets auf Nachhaltigkeit und Regionalität liegt.
Deshalb haben wir außereuropäische Säfte und Früchte komplett aus unserem Angebot gestrichen, wir produzieren unseren eigenen StrandPauli-Wein in Deutschland und auch unsere Speisen beziehen wir entweder direkt aus Hamburg oder aus der näheren Umgebung.
Zudem haben wir mittlerweile ein großes vegetarisches und veganes Angebot und wenn bei uns Fleisch auf den Tisch kommt, dann fast ausschließlich in Bio-Qualität. Auch viele Getränke und sogar unsere Pommes sind aus biologischem Anbau, was ihr am Biosiegel (DE-ÖKO-006) auf unserer Speisekarte erkennen könnt.
Werft gerne mal einen Blick drauf 🙂
DEINE LOCATION
FÜR DEN FEIERABEND
Gemeinsam nachhaltig:
Adresse
StrandPauli GmbH & Co. KG
St. Pauli Hafenstraße 89,
20359 Hamburg
Anfahrt
S-/U-Bahn Haltestelle Landungsbrücken: Ausgang Landungsbrücken, Hafenstraße rechts hoch in Richtung Fischmarkt.
Reservierungen
Im Winter (Nov. - Mrz.):
ab 2 bis 14 Personen zum Fondue, frühestens 4 Wochen im Voraus.
Im Sommer (Apr. - Okt.):
Frühstück: ab 2 Personen, nur am Wochenende, frühestens 4 Wochen im Voraus.
Tag & Abend: ab 15 bis 49 Personen, mit Mindestverzehr, frühestens 4 Wochen im Voraus.
Verfügbarkeit prüfen und jetzt reservieren oder anfragen >>
Ansprechpartner: Sven
Telefonsprechzeiten:
+49 176 - 550 57 071
Montag von 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch von 10:00 - 13:00 Uhr
Freitag von 10:00 - 13:00 Uhr
Veranstaltungen
Im Sommer (April-Oktober):
ab 50 Personen
Im Winter (November-März):
ab 15 Personen
Ansprechpartnerin: Janine
Anfragen per Mail:
veranstaltungen@strandpauli.de
Anfrage per Kontaktformular >>
oder telefonisch:
+49 179 6068452
(Bitte seht von allen anderen Anfragen auf telefonischem Wege ab.)